市领导莅校看望慰问我校教师代表

时间:2022年09月06日 信息来源:

9月6日上午,在第38个教师节来临之际,市委书记梁伟新到我校看望慰问教师代表并送来节日祝福。梁伟新与教师代表赵兵、游天嘉进行亲切交谈,详细询问他们学习生活和工作状况,并代表市委市政府向辛勤工作的广大教师和教育工作者表达了教师节诚挚的祝福与问候。

梁伟新对我校为宁德市的教育事业和经济发展作出的贡献表示肯定,对广大教师的辛勤工作表示感谢。他勉励老师们要落实立德树人根本任务,不断提高教学科研水平,为宁德教育事业迈上新台阶贡献力量。他希望我校广大教师牢记为党育人为国育才使命,争当“四有”好老师,培养德智体美劳全面发展的学生,为宁德市经济社会发展提供强有力的人才保障。

市政府副市长陈怡,市直相关部门负责人等有关领导,以及我校党委书记夏良玉,校长魏远竹陪同慰问。

上一条:宁德师范学院2022年教师节贺词 下一条:我校周珍霓老师获福建省第三届“最美教师”提名奖