校领导走访慰问教师代表

时间:2022年09月09日 信息来源:

9月8日至9日,在第38个教师节到来之际,校党委书记夏良玉、校长魏远竹、校党委副书记江潮炳、副校长颜桂炀、副校长陈旺玉等校领导分别走访慰问了我校老党员、老专家教师、优秀教师和家庭困难教师等教师代表,详细询问他们的学习、生活、工作情况并送上慰问金,为他们送去党和政府的关怀温暖,并通过他们向全校教职员工致以节日的祝福和诚挚的问候,确保大家过上一个喜庆、祥和、温馨的节日。

校领导对他们长期以来在教书育人立德树人方面的辛勤付出和默默奉献、在推动学校教育事业改革发展方面作出的重要贡献表示衷心的感谢,希望他们以及全校广大教师坚持立德树人根本任务,争做“四有”好老师,在人才培养、教育教学、科学研究、服务社会等方面发挥更大作用,为培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人作出更大贡献。学校将会更加积极主动地关心关爱广大教职员工,及时帮助解决困难问题,让他们放心工作、安心生活、热心从教。

上一条:我校第二届教职工代表大会专题会议顺利召开 下一条:宁德师范学院2022年教师节贺词