我校第二届教职工代表大会专题会议顺利召开

时间:2022年09月27日 信息来源:

9月27日,我校第二届教职工代表大会专题会议在图书馆报告厅顺利召开。会议专题审议《宁德师范学院章程(修订稿)》。校领导魏远竹、江潮炳、颜桂炀、陈旺玉出席会议。魏远竹作《关于<宁德师范学院章程(修订稿)>的说明》,江潮炳主持大会。170名正式代表参加大会。

会议指出,章程是学校依法自主办学、实施管理和履行公共职能的基本准则,与时俱进地对章程进行修改有利于进一步凝聚共识。要充分发挥章程在依法治校、依法办学,推进治理体系和治理能力现代化中的基础性作用,不断推动学校高质量发展。

魏远竹从《宁德师范学院章程》修订的背景与目的意义、主要依据和原则、起草过程、修订内容的总体说明等四个方面对《宁德师范学院章程(修订稿)》的起草情况作了详细说明,要求大家以主人翁精神认真审议,积极提出修改意见和建议。与会代表经过认真审议,全票通过《宁德师范学院章程(修订稿)》。

上一条:我校举办第三届教职医护员工文体活动月开幕式 下一条:校领导走访慰问教师代表