校领导带队检查开学第一天教学情况

时间:2023年02月20日 信息来源:

2月20日,新学期开学第一天,学校高度重视,校长魏远竹、副校长颜桂炀带队深入一线查看教学开展情况。

检查组一行深入教室、多媒体教学集控室等场所,对照课表安排,认真检查上课时间、地点,教师到位、学生到课,教学秩序、教学设备、教学环境等情况。从检查结果看,全校师生员工返校及时,开学第一课课堂教学秩序井然,师生精神饱满,教学工作准备充分,教风学风良好。校领导对开学第一节课情况表示满意,对教学工作“开好头、起好步”的势头表示肯定。

校领导要求,各二级学院、各部门要以更高的标准要求自己,紧密配合,抓实抓细抓好,确保学校教学工作正常有序开展;要进一步强化教学检查,严格日常管理,稳步提升教学质量。

上一条:我校“青马工程”第一期青年教师班学员参加《习近平新时代中国特色社会主义思想的福建孕育与实践》专题讲座 下一条:我校承办福建省社会科学界2022年学术年会“‘两个确立’与中国式现代化道路”社科普及论坛暨福建省科学社会主义暨国际共产主义运动史学会2022年年会